5分排列3计划 登录|注册
5分排列3计划 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3计划-极速排列3计划

5分排列3计划

韓國瑜在致詞中表示說,現在最擔心害怕,世界忘記了台灣,台灣忘記了世界,打開電視,沒有一個報導國際新聞,政論節目90%都在打韓國瑜,打韓國瑜之外,不知這世界發生了什麼,如果下一代年輕人忘記世界,世界也忘記台灣年輕人,台灣前途會非常危險、悲慘,因此唯有藍營才能帶台灣走向未來。

記者唐詠絮/彰化報導國民黨總統參選人韓國瑜14日下午參加彰化聯合競選總部成立大會,被問到總統蔡英文喊話「放棄承諾的人對不起高雄」,韓國瑜表示,高雄給了民進黨30年的機會,5分排列3计划高雄人這麼熱愛民進黨,結果民進黨執政的高雄在30年之後,成為全台負債第1名,請問到底誰對不起高雄人?

▲韓國瑜到彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

「身為首長有很多選擇,我們也可以選擇放煙火,花幾千萬、花幾億把煙火放掉,我們也可以把錢好好的為市民百姓來打拚」,韓國瑜提到,自己上任後,高市府這一年來光道路鋪設,就完成約兩百八十條,「我們做得這麼認真,到底誰對不起高雄市民?」。韓國瑜認為,民進黨講這句話是完完全全的錯誤,而且蔡英文總統要很清楚,是民進黨對不起高雄人。

▲韓國瑜到彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

▲韓國瑜到彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

韓國瑜表示,高雄給了民進黨30年的機會,高雄人這麼熱愛民進黨,結果民進黨執政的高雄在30年之後,成為全台負債第名,一場大雨讓路上出現5千個洞,直到現在高雄人回到家,還沒有一條平平安安的道路、連一個像樣的現代國際大機場都沒有,請問到底誰對不起高雄人?

责任编辑:极速排列3平台
5分排列3计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分排列3计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: