大发三分彩走势-大发极速彩app

作者:大发1分彩玩法发布时间all:2019年12月15日 09:50:27  【字号:      】

大发三分彩走势

記者林悅、翁進忠、莊智勝/台南報導

▲▼台南玉井曾嫌縱火釀7死,真理佛堂外觀。大发三分彩走势(圖/記者翁進忠攝)

▼真理佛堂負責人張和平以「老鼠屎」形容曾姓嫌犯。(圖/記者翁進忠攝)

▲曾嫌落網後還嗆聲「燒死一個也是被關,不如就多燒死幾個」。(圖/記者林悅翻攝)

此外,曾嫌落網後被押往警局,得知自己縱火奪走7條人命後,還大言不慚嗆聲「反正燒死一個也是被關,那我就多燒死幾個」;張和平經現場記者提問後,才得知曾嫌狂語,直言「我事先真的沒有聽說,只能說來到這個人世間大发三分彩走势,盡心盡力、問心無愧就好了!」

台南玉井一貫道修業場「真理佛堂」14日凌晨傳出縱火案,一夜奪走7條人命;涉嫌買汽油放火的曾姓嫌犯(21歲)被押往警局接受偵訊時,還出言不遜大嗆「反正燒死一個也是被關,那我就多燒死幾個!」對此,佛堂負責人張和平則嘆道,事先沒有聽聞曾嫌如此狂言,大发三分彩走势「只能說人來到世間盡心盡力,問心無愧就好。」

▲▲火涉嫌縱火造成7死2傷的曾姓男子,案發時坐在地上,被負責管制火場交通的玉井分駐所警方將他逮捕帶回偵訊。(圖/記者林悅翻攝,下同)

「燒死一個也是被關!」玉井縱火嫌奪7命 押到警局還嗆聲:不如多燒死幾個

▲▼台南玉井縱火7死,真理佛堂負責人張和平。大发三分彩走势(圖/記者翁進忠攝)

「他有一點異類,就是個老鼠屎」,張和平指出,佛堂理念是遠離塵囂、自耕自食,但曾嫌來到佛堂後卻不太做事,每天只管睡覺吃飯,儘管如此,道親們仍是待他相當友善,期盼能夠透過宗教的力量感化他,無奈最後仍是勸不回頭。




大发三分彩官网整理编辑)

专题推荐